欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳蓉城开展“制止餐饮浪费 节俭从我做起”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:青阳蓉城一小 发布时间:2020-10-14 16:22

10月14日,蓉城镇教育党总支第一党支部开展“制止餐饮浪费 节俭从我做起”主题党日活动,弘扬勤俭节约的优良传统,杜绝餐饮浪费,倡导文明新风。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神。党支部书记就学校开展本次活动提出明确要求,要求党员教师要带头做“厉行节约、反对浪费”的倡导者、引领者和践行者,希望全体党员教师立足工作实际和教育行业的特点,坚决贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,牢固树立勤俭节约、艰苦奋斗的意识,言传身教,带动学生及家庭成员养成艰苦朴素、厉行节约的好习惯,以自身的示范行动引领践行节俭节约新风尚。

节约是习惯,节约是行动,节约更是美德。学习之后,大家纷纷表示,要从我做起,立即行动,率先垂范,带头做文明餐饮的践行者、勤俭风尚的引领者、传统美德的传播者。


扫一扫在手机打开当前页