欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市12名教师抵疆支教
浏览次数: 信息来源:组织人事科综合 发布时间:2020-10-12 10:48

近日,池州市12名援疆支教教师安全抵达新疆皮山县,开始为期一年半的支教工作。

据悉,本批援疆教师是安徽省自2018年以来援藏援疆万人教师支持计划实施后选派的第三批,全省共选派205名优秀教师。因受疫情影响,本次赴疆支教日程较原计划有所延期,但援疆支教任务不打折扣,常态化疫情防控毫不松懈。进疆后,我市12名援疆教师严格按照疫情防控要求,认真学习支教地各类会议精神,注重加强内部自主管理,制定各项管理规章制度,做好任务分工,主动担当起皮山县教体局委派的各项任务。

征途漫漫,未来可期。援疆支教教师一致表示,九州共明月,家国一片心。他们将始终保持高度的政治责任感、使命感,铸牢中华民族共同体意识,处处注重言传身教,彰显支教润疆内涵,携手扎根皮山教育沃土,展现池州教师风采。


扫一扫在手机打开当前页