欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县举办党组织书记和党务工作者培训班
浏览次数: 信息来源:东至县委教体工委 发布时间:2020-10-09 15:51

9月27-29日,东至县委教体工委举办教体系统党组织书记和党务工作者培训班,各直属党组织书记、党务工作者共79人参加培训。培训班采取集中学习和自学的形式进行。

集中学习会上,就学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神做了部署,围绕党章党规、党员发展、做好教育系统意识形态工作、推进基层党建“书记项目”实施、党建信息作了专题培训。

会议强调,各直属党组织书记、党务工作者要提高站位,把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前重大政治任务,创新形式,确保学懂弄通做实,将学习与工作深度融合,以实际成效贯彻落实立德树人根本任务。

会议指出,各党组织书记充分认识学习贯彻党章党规党纪的极端重要性,把深入学习党章党规党纪,作为广大党员教师的庄严责任和必须课。严把党员发展“入口关”“考察关”“程序关”“透明关”4个关口,全面提升党员发展的质量。各党组织书记应当旗帜鲜明站在意识形态第一线,带头抓意识形态工作,切实防范化解学校系统意识形态领域风险,维护意识形态安全。距离今年书记项目实施结束只有三个月时间,各直属党组织书记要有紧迫感,以强有力举措推进项目实施,确保书记项目取得实实在在成效。各直属党组织要高度重视党建信息撰写和上报工作,上报的信息要落实三审制度,各党组织书记要做好审核把关。



扫一扫在手机打开当前页