欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市一学生获中国化学奥林匹克初赛一等奖
浏览次数: 信息来源:教研室 池州一中 发布时间:2020-10-09 08:43

10月5日,中国化学会官网公布第34届中国化学奥林匹克初赛一等奖学生公示名单,池州一中吕云岳同学名列其中。

据介绍,吕云岳同学来自池州一中2018级“钱学森班”。该同学自主学习能力很强,十分专注自律,对化学特别热爱。他同时也是该班班长,工作能力很突出,是个注重全面发展的优秀学生。

上述竞赛由中国化学会和中国科学技术学会共同举办。2020年化学初赛结束会得出省一、省二、省三奖项,其中省队成员有资格参加决赛。今年共有来自全国28个省、市、区的1677名同学获得化学省一奖。参照往年情况,省二、省三获奖名单较晚,预计于10月下旬到12月中旬陆续公布。


扫一扫在手机打开当前页