欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县开展专题集中学习研讨
浏览次数: 信息来源:东至县教体局 发布时间:2020-09-30 14:46

9月26至27日,东至县委教体工委举办学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班。各直属党组织负责人参加学习。

9月27日上午,专题研讨班召开集中研讨会议,会议由教体工委专职副书记汪校生主持。会议领学了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的讲话精神,并就教体系统贯彻落实工作进行部署。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和关于教育的重要论述,是当前和今后一个时期全县教育系统的重大政治任务。要做好“大学习”,确保融会贯通。各党组织负责同志要发挥表率作用,深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,努力在学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步。要做好“大宣传”,确保深入人心。各直属党组织要充分利用校园网站、微信公众号、党建橱窗常态化开设专栏专题,营造良好舆论氛围;充分利用好三会一课等形式,开展党员微宣讲、微党课等活动,深入细致进行解读阐释,将总书记重要讲话精神传达到学校的每一个教职工。要做好“大贯彻”,确保落地生根。对标对表习近平总书记考察安徽重要讲话精神和关于教育的重要论述,把学习成果转化为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,促进教育公平上,转化为推动学校改革,发展的强大动力上。

会上,部分党组织负责同志围绕“促进教育公平”主题作了交流发言。



扫一扫在手机打开当前页