欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市政协开展教育提案办理“回头看”活动
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-23 08:08

近日,市政协副主席欧阳振家率市政协提案委及部分市政协委员开展教育提案办理“回头看”活动,督查2019年以来教育类提案办理落实情况。市委教体工委专职副书记朱文斌,市委教体工委委员、市教体局副局长查明胜参加活动。
  欧阳振家一行察看了启蒙树幼儿园、三台山幼儿园、贵池区青少年心理健康辅导中心,并召开座谈会。座谈会上,市教体局负责同志汇报了近年来提案办理情况,与会委员围绕加强幼儿教育、教师队伍建设、学生心理健康和平安校园建设等问题进行协商探讨,提出建议。
  欧阳振家对市教体局提案办理落实成效给予充分肯定。他指出,要切实解放思想,创新发展思路,创造性地用好、用活有关政策,科学规划中小学校和幼儿园布局,加快在建项目建设,全面优化教育资源配置,推进义务教育均衡发展和普惠幼儿园建设,适度发展中高端幼儿教育,满足人民群众对美好生活的向往;要主动担当作为,在体制机制改革、师资队伍建设、校园个性化设计建设等方面努力探索,勇于实践,不断改善办学条件,提高教学水平,办好人民满意的教育。他要求,广大政协委员要更多关心关注教育事业,围绕重点难点问题深入调查研究,积极建言资政,为推动我市教育事业高质量发展贡献政协智慧力量。


扫一扫在手机打开当前页