欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市教体局召开援藏援疆凉山州支教教师慰问座谈会
浏览次数: 信息来源:组织人事科 发布时间:2020-01-17 13:56

1月16日上午,市教体局四级调研员殷勇主持召开2019年援藏援疆凉山州支教教师2020年春节慰问座谈会,向3名援疆教师、3名援藏教师和2名赴四川凉山州支教教师送去组织关怀和温暖。

座谈会上,八位支教教师分别畅谈了各自的工作、学习和生活情况,交流了对口支教的感受和体会。援藏援疆大凉山支教教师们克服高寒、缺氧、低压、干燥、地震频发、交通不便等艰难环境,以及远离亲人故友所带来的孤独寂寞,牢记援藏援疆使命,积极促进民族团结和交往交融,扎根支教讲台,主动担当作为,为边远地区教育奉献力量。

在听取大家发言后,殷勇充分肯定八位教师援藏援疆取得的成绩,高度赞扬他们崇高的精神和坚强的毅力,并代表市教体局向八位教师送上新春慰问金,希望支教教师牢记初心、使命,保持良好状态,不辜负市教体局期望,继续为边疆教育发展贡献力量,展现池州市教师良好形象!