欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市两项体育赛事斩获省级奖项
浏览次数: 信息来源:池州国际马拉松微信公众号 发布时间:2020-01-16 10:26

1月15日下午,2019安徽省田径协会年会暨年度盛典在合肥市召开。2019池州国际马拉松荣获安徽省十大品牌马拉松及路跑赛事称号,2019池州国际徒步大会获评安徽省十大最美线路赛事。


2019年11月29日,在广州举行的中国体育文化博览会和中国体育旅游博览会举办中国体育旅游十佳项目推介会上,池州国际马拉松入选体育旅游精品赛事。从 2016年起,池州市连续举办了四届池州国际马拉松。四届“池马”共吸引来自10个国家以及国内25个省、市、自治区的4.6万名选手参赛,实现了从铜牌赛事、银牌赛事到金牌赛事的递进。

2019池州国际徒步大会,作为首个中国田径协会共办徒步,受到来自国内外的10372名徒步爱好者支持和喜爱,他们聚集在美丽的芙蓉湖畔,穿行山水云海,亲身体验了“修身福地,灵秀青阳”的湖光山色之美,传递积极健康的生活理念。

本次盛典由安徽省田径协会、安徽省田径游泳运动管理中心主办,波动体育承办。