欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

汪炜杰名校长工作室成员赴江苏培训基地学校跟岗培训
浏览次数: 信息来源:教体周刊 发布时间:2020-01-08 10:04

2019年12月24日,汪炜杰校长率工作室成员一行7人前往江苏培训基地东庐中学进行为期一周的跟岗培训。 
  此次培训内容有与东庐中学讲学稿创始人陈康金校长的座谈交流,与东庐中学班子成员进行教科研管理交流,与《溧水教育》主编张映春老师的座谈交流,深入东庐中学讲学稿常态课堂,深入东庐中学知名教师史正红的2.0讲学稿课堂等。工作室成员一行还参观了金陵中学溧水分校。12月27日,工作室一行前往南京参加了江苏省教育厅主办的“基础教育教师队伍建设”的高端培训活动,认真聆听了教育部教师工作司司长任友群《新时代教师队伍建设的变革与发展》的报告。 
  通过跟岗培训,工作室成员深感扎实、有效,既有高端引领,又有一线感悟,尤其东庐中学朴素的教育奇迹给大家留下了深刻的印象。大家纷纷表示,回到工作岗位以后,要立足本职,把学校教育教学工作做实做细,以教师为纲,以学生为本,科学务实,引领学校走向发展的新常态,走向教育2.0时代。