欢迎访问池州市教育和体育局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 【已结束】我为池州教育‘十四五’规划建言献策征文启事
【已结束】我为池州教育‘十四五’规划建言献策征文启事
征集部门:市教体局 征集开始时间:2020-10-01 16:35:15 征集结束时间:2020-10-01 16:35:15 状态:已经结束

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,我市教育逐步呈现学校有口碑、教师有风范、学生有素养的良好发展态势。

“十四五”时期是池州市深入贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神,全面深化教育综合改革,推动池州教育上台阶、实现高质量发展的关键时期。科学编制池州市“十四五”时期教育事业发展规划,对于建设教育强市、办好人民满意的教育、加快池州教育现代化进程具有十分重要的意义。因此,为扩大社会参与度,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,必须汇集社会各方面的意见建议,共同绘制池州教育未来五年的发展蓝图。

欢迎心系池州教育发展的社会各界人士积极为编制好池州市教育现代化“十四五”规划建言献策。您可以围绕学前教育、义务教育、普通高中教育、职业教育、特殊教育、民办教育、素质教育、教师队伍、教育现代化、教育公平、教育质量、教育评价、教育体制机制改革、课程与教学改革、教育布局调整与资源建设、依法治教等方面,就池州教育目前存在的问题、未来五年发展目标和关键任务建言献策。我们将高度重视您的意见和建议,认真学习吸收,把它作为我们编制“十四五”规划的重要参考。
参与方式

1.意见建议请以电子邮件方式发至邮箱czjtzw2020@163.com,邮件主题请注明“我为池州教育‘十四五’规划建言献策征文投稿”,正文请留下联系方式,方便与您取得联系。

2.征集时间:10月1日至11月30日

感谢社会各界人士对教育工作的关心和支持,诚挚期待您的宝贵意见。来稿将择优在《教体周刊》和“池州市教育和体育局”官方微信公众号陆续发布。



征集已经结束